![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это случилось год назад. Как вы уже знаете, я работаю водителем и развожу медикаменты по аптекам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и вот, в один из дней, а именно 2.11.2007 в 15:02 по местному времени я подъезжаю к очередной аптеке. Естественно, по тротуару. И вот подъезжаю я таким макаром к ступенькам, остановился, а мне прямо в лобовое стекло стучит кулаками женщина: "Ты что, ослеп, у тебя ребёнок под колесом!!!" Выхожу, и что я вижу? Из-под бампера, да нет, прямо из-под колеса (!) люди действительно достают мальчика лет 2х-3х ![]() Назавтра мне звонит этот же инспектор и предлагает встретиться, мол, не телефонный разговор. Приезжаю, он очередную аварию разбирает, но уделил внимание и мне. Сразу сказал: "спешу тебя обрадовать, у ребёнка нет никаких повреждений, но родители будут настаивать на твоём наказании, и ещё неизвестно, как на это дело балшой начальник посмотрит. Я предлагаю тебе договориться, вот телефон..." Честно говоря, всё это вкупе взятое посеяло во мне смутные сомнения... Но встретившись с матерью ребёнка, я понял, что мои сомнения напрасны. У неё дрожал голос, она волновалась - это нельзя подделать. Короче, я возместил моральный ущерб семейной паре, который они оценили в 100 долларов США, инспектор в своей 7й BMW ( ![]() Сообщение отредактировал Nick_on - 22.11.2008 - 12:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз попала в аварию на трассе...Впереди стояла девятка...мы резко затармозили и врезались..пол машины нет кароче!
Никто не пострадал..Мне только щеку ..как сказать то..грубо говоря порезало сильно.Мы были далеко от города..поэтому пришлось ждать до трех часов ночи пока за нами заедут...кароче говоря ужасть. -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:25 |