![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любите ли вы сказки, ведь любили в детстве, наверняка! Вспомним детство золотое!!!
Я выросла на Алисах- той, что в стране чудес и нашей, Селезневой. Пластинку с "Алисой в стране чудес " храню до сих пор- с песенками Высоцкого. Очень нравилась в детстве Линдгрен- зачитывалась! Потом сильно возмутил Пиноккио- наш Буратино казался более настоящим. А вот Андерсена не любила- грустные какие-то сказки, сейчас бы сказали, депрессивные, без позитива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29613 Из: Белая Русь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуковский, Чуковский, Чуковский! Корней Иванович)))) Просто без ума была от него в детстве!
Еще запомнилась сказка "Гуси-лебеди", та, которую мне бабушка рассказывала. В таком варианте я ее больше нигде не встречала... Но самая любимая - это сказка про Усатого-Полосатого. Знала, естественно, наизусть, но все равно каждый день мучила маму)) Сообщение отредактировал АникА - 17.08.2009 - 22:37 -------------------- Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг. Смерть стоит того, чтобы жить... (с) Жизнь - это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы. (с) Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:01 |