![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы вы добавили сюда ,а может быть и убрали.Какой из грехов для вас на первом месте.
1.Гордыня (Superbia) 2.Зависть (Invidia) 3.Чревоугодие (Gula) 4.Блуд (Luxuria) 5.Гнев (Ira) 6.Алчность (Avaritia) 7.Уныние (Лень)(Acedia) ![]() Иероним Босх. «Семь смертных грехов», 1475-80 Прадо, Мадрид Уныние ![]() Giotto di Bondone (1267-1337) Чревоугодие ![]() Тщеславие ![]() Зависть ![]() Гнев ![]() Любострастие ![]() Сообщение отредактировал Anton&L - 26.12.2008 - 12:32 -------------------- Каждый миг проживаю миллионы жизней......
Одиночество — самый верный признак старости. Амос Олкотт А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Габриэль Гарсиа Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я грехом считаю самоубийство, когда человек показывает слабость духа перед какими-то проблемами, когда проще уйти, навсегда отрешиться от трудностей, чем самому попытаться что-то изменить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я грехом считаю самоубийство, когда человек показывает слабость духа перед какими-то проблемами, когда проще уйти, навсегда отрешиться от трудностей, чем самому попытаться что-то изменить. Да?А перебороть инстинкт самосохранения?Это разве так легко? Для меня понятия греха не существует как такового, ибо я не верую, нах! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да?А перебороть инстинкт самосохранения?Это разве так легко? Для меня понятия греха не существует как такового, ибо я не верую, нах! ![]() Для понятия "грех" религия необязательна. Лично я грехом считаю постыдный поступок человека, направленный против своей личности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для понятия "грех" религия необязательна. Лично я грехом считаю постыдный поступок человека, направленный против своей личности. неее..Ето уже не грех. Сморим Вики)))) Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей. А то, что у тебя, против личности, это скорее мораль, совесть твоя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неее..Ето уже не грех. Сморим Вики)))) Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей. А то, что у тебя, против личности, это скорее мораль, совесть твоя. Я сам себе бог, поэтому любое противодействие мне считается грехом -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:34 |