![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27643 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ленусик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sims 2 или Sims 3?
Делимся мнением, спорим, рассуждаем ![]() ![]() Я купила пиратскую версию Симс 3)) Но установить не получилось!((((((((( верней установить-то получилось, а играть никак! игра запрашивает код((((((((( ну я решила ждать лицензии, а пока играю в Симс 2 со скачанными материалами))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 30664 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Витёк Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы разве не помните, как критиковали Симс 2? Когда на него не было дополнений, большинство его вообще отвергало. Но стоило создателям взяться за аддоны, как все буквально возлюбили игру!
Помяните моё слово - тоже самое будет и с третьей частью. Кстати, а кто знает, почему в редактор персонажей не добавили несколько средств для изменения? А то Анну Семенович не создать... ![]() -------------------- @Lumen@
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |