![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4159 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз...
Когда я знакомлюсь с каким либо парнем я нормально общаюсь, всё просто отлично, но проходит время и я узнаю что он в меня влюбился... и как на зло сама того не понимая я порчу все отношения своими выходками... Кагбудто сердце моё говорит котегорически нет .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас :cj:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пупса БО) Кокетка начит=)))) Я тоже так же ся вела постоянно=) прикалывало чужое внимание к себе.... если те реально не хочется такого ты сама сказала "выходки", так не повторяй эти "выходки" хотя это оч сложно,я понимаю... трудно не втюриться если ты общительная, милая, симпотная, кокетливая, хороший друг и так далее... и разве плохо быть таковой? Я думаю, что если парни в тя в любляются (те же не 30 лет все-таки), просто получай от этого удовольствие, вряд ли это будет портить ваши отношения, если не давать повода к дальнейшим отношениям.. и ощаться как прежде парень се поймет и буит все ок))))))
Дело говоришь! Если наша героиня сама видит, что делает выходки.. то от них надо отказываться категорически, потому что можно саму себя в угол загнать... и останешь одна... а это не к лицу. Если хочешь поменять что либо, надо посмотреть на себя в первую очередь!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:41 |