![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот говоришь, говоришь мужчине, а он в упор не слышит. Не понимает. А как сам слово скажет, так поди догадайся, что он там имел в виду. Неужто мы и впрямь говорим на разных языках? Как же контакт установить? А вот, пожалуйста, маленький словарь переводов. Правда, серьёзностью он не отличается, но, как известно, в каждой шутке...
С ЖЕНСКОГО НА РУССКИЙ ЯЗЫК: Нет = Да Да = Нет Может быть = Тоже нет Тебе решать = Давно бы мог понять, чего я хочу! Делай что хочешь = Но позже ты мне за это заплатишь... Нам надо поговорить = Ну ты у меня сейчас получишь! Да, конечно, именно так и поступай = Ни в коем случае не делай этого! Нет, я не расстроена = Идиот, конечно, я расстроена Ты меня любишь? = Милый, я сделала нечто, что тебе очень не понравится... У меня тонкая талия? = Скажи мне, что я красивая Тебе надо учиться понимать людей = Всегда и во всём соглашайся со мной С МУЖСКОГО ЯЗЫКА НА РУССКИЙ: Я устал = Я устал Я голоден = Я голоден Я хочу спать = Я хочу спать Какое на ней платье! = Ах, какая у неё фигура! Ты не хочешь сходить в кино? = Я бы занялся с тобой любовью Могу я пригласить тебя на ужин? = Я бы занялся с тобой любовью Позволь пригласить тебя на танец = Я бы занялся с тобой любовью Что-то не так? = Какая глупость опять засела в твоей голове? Что происходит? = Да, о сексе сегодня можно не заикаться... Скучно мне как-то = Давай займёмся любовью Я люблю тебя = Давай же займёмся любовью! Да, я тоже люблю тебя = Ну, теперь-то мы займёмся любовью?! Давай поговорим = Я пытаюсь произвести впечатление умного человека. Может, теперь ты наконец займёшься со мной любовью? -------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:12 |