![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж...)
Смотрю передачу по телеку про планирование семьи... И тут прозвучала очень интересная статистика - возрастает количество: - нетрадиционных семей... - гостевых браков - браков выходного дня... Цитата Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе. Цитата Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов В принципе...если так проанализировать... есть знакомые, которые именно так и живут. Просто я как-то внимания не обращала раньше на этот факт. А теперь внимание вопрос: Приемлемо ли это для Вас? Встречались ли такие примеры в жизни ? И конечно, мой коронный вопрос - а хде там лябовь ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi
Причин может быть море. Но по любому - гостевой брак, явление временное и по жизни (по данному периоду в истории гос-ва) и по возрасту . Когда человек взрослеет ...это около 40 лет, его уже просто не будет устраивать подобные отношения. Хочется другого качества жизни. Позволю себе не соглоситься,в нашей жизни все можно назвать временным явлением,моему знакомому 48 и насколько я знаю его абсолютно все устраивает,конечно это не продлиться вечно,но до тех пор пока "общение" с женщинами не вызывает проблем он будет продолжать в том же духе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:13 |