![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30900 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу расказать о своих собаках у меня их 2 и люблю их одинаково они такие разные но я не представляю что могло бы быть по другому.
Моей старшей девушке красотке 8 лет она НЬЮФАУНДЛЕНД это восхитительная порода собак самое прекрасное что есть в этом мире и недаром этим собакам посвещают стихи : "Он обладал красотой без тщеславия, силой без высокомерия, мужеством без наглости всеми достоинствами человека без его пороков". Джордж Гордон Байрон В этох строках хорошо описана эта порода это собака изменившая историю. ![]() ![]() Маленькой 3 года она Вест хайленд вайт терьер - или просто вести - это маленькие белоснежные терьеры с характером большой собаки и игрушечной внешностью, на протяжении всей жизни восприимчивы к обучению различным трюкам и командам. Порода предназначена главным образом для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.Несмотря на свой небольшой размер, они обладают множеством положительных качеств, таких как смелость, преданность, Любовь к человеческой компании. При этом они все-таки терьеры с огромным запасом энергии и большой силой при умеренной потребности в физических нагрузках. Эти Собаки очень нравятся детям - они забавные и веселые, будут идеальными компаньонами как для отдельного человека, так и для всей семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не сдурела я вобще такая
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня живет годовалая кошка породы Мейн-кун.
Мейн-ку́н — естественная порода кошек дружелюбного характера, которая произошла от кошки, проживающей на фермах Северо-Восточной Америки в штате Мэн. Мейн кун (другое название - Мейнская енотовая кошка) — самая большая кошка в мире. Взрослые коты достигают веса в 10 кг. И размером, и внешним видом (характерные кисточки на ушах и "тигриная поступь" ) напоминают небольшую рысь или камышового кота, однако в отличие от своих хищных родственников очень дружелюбны. Мейн-кун очень выносливая и активная кошка, прекрасно ладит с детьми, но застенчива и деликатна. У нее хороший характер, за ней легко ухаживать. Она любит играть и выполнять различные трюки, у нее приятный, тихий, щебечущий голос, причем вы никогда не найдете двух мейн-кунов с одинаковыми голосами. Обладательница характерной внешности, мейн-кун — почти короткошерстная спереди и длинношерстная на спине и брюхе. Привычная к суровому климату и нелегкой жизни, мейн-кун любит спать в странных позах и в своеобразных местах. Одинаково приспособленная к жизни в помещении и на улице, эта кошка предпочитает иметь достаточно места для прогулок. Очень умна, вынослива, активна, любит забавы и игры. Обладает приятным, единственным в своем роде голосом. Легко адаптируется. Ладит с детьми. Ровного нрава, не требует особого ухода, хорошо ловит мышей. Никаких сложностей в содержании мейн-кунов и недостатков не отмечено. Мейн-кун - идеальный партнер для вас и ваших близких. Мейн-кун станет идеальным питомцем для тех, кому нравятся длинношерстные кошки, но у кого нет времени ежедневно заниматься их расчесыванием и уходом. Это очень компанейская кошка, она отлично ладит с другими животными, даже с собаками, обожает играть с ними. Напимер, с нашим кокер-спаниелем кошка мейн-кун способна полдня провести в игре - которая называется "охота". Кошка прячется, а собака ищет ее, и когда находит (а кошка специально дразнит собаку, высовывая лапку из своего укрытия) начинаются гонки по всей квартире. При своем большом весе, мейн кун, однако, очень аккуратно бегает и прыгает, и практически не наносит ущерба вашим вещам. Мейн кун сама прекрасная охотница, и может часами наблюдать за птицами в окно, а в ловле мух и комаров она достигает больших успехов. Если у вас в загородном доме живут мыши - вы можете забыть про них. Однако мейн-кун очень умна, и не будет трогать ваших мелких питомцев, особенно если росла вместе с ними. К рыбам в аквариуме она равнодушна, но, на всякий случай, аквариум лучше закрывать крышкой, потому как мейн кун - все же хищник. Мифы говорят о том, что мейн кун - потомок домашнего кота и рыси :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30900 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мифы говорят о том, что мейн кун - потомок домашнего кота и рыси :) ![]() А может мифи правы взгляд действительно рыси высматривающей добычу. -------------------- Я не сдурела я вобще такая
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:54 |