![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коралина в стране кошмаров (2009)
Coraline ![]() США | фэнтези, анимация, хоррор, семейный в кинотеатраx 30.04.2009 (UPI Россия) Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… режиссер Генри Селик озвучивают Дакота Фэннинг Тери Хачер Иэн МакШейн Кит Дэвид сценарий Генри Селик Нил Гейман продюсер Клэр Дженнингс Мэри Сэнделл Генри Селик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела,в принципе понравилось...но до популярности шрека и тому подобное не дотянет... ну ты сравнила. это абсолютно разноформатные мультфильмы. для меня это еще более очевидно потому что я очень люблю нила геймана (автора книжки коралина) и знаю какой у него стиль. шрек это такая "жвачка для мозгов" - развлекалово для всей семьи (я ничего не имею против этого мульта, наоборот оч люблю), а коралина все-таки заставляет задуматься. да хотя бы о том, насколько иногда родители бывают заняты работой, что дети предоставлены сами себе. ведь если бы не это, коралина бы врядли бы в тот мир попала) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:51 |