![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей К сожалению наш институт брака несовершенен. И развод для большинства - это обычное дело. Т.е все уже знают что люди, раз женившись, на два могут разойтись. А если в браке были дети, то они остаются с одним родителем - логично. Но порядку, заведенному в стране, ребенок остается с матерью, потому что ребенку с мамой будет лучше. И тут никто не спорит, наверно правильно, с матерью ребенку действительно комфортней. И мы видим, даже по опросу, что правда, все дети разведенных родителей остаются с матерью. Итак... Допустим жили двое, были, друг друга любили, быт делили, детей плодили, и вот, в один совсем не прекрасный момент, почему-то решили расстаться. Муж в одну сторону, жена в другую, а ребенок с мамой, потому что так заведено. Ну и как бы все равно почему, и по какой причине произошел разрыв - просто он произошел. И то что отец ушел, а ребенок остался - это не решение отца, а следствие разрыва родителей. Что я хочу сказать... Лично я не представляю отца, который живя в браке, имел бы твердое желание бросить своих детей. Дети - это наше все. Может это не с подросткового возраста понимаешь, но это к обоим полам относится. Мужчина может оставаться в браке ради детей, но сбежать из брака только потому что ему дети не нравятся? Да кто такое придумал? )) "Бросил детей" - это фраза с ног на голову. Не скажет же женщина "он бросил меня" - она ж гордая, да и жалеть себя не хочется. К тому ж это ставит мужчину в более сильную позицию. Он бросил - значит мог решать за двоих. А "бросил детей" - это и сразу нехорошим человеком отца показывает, и женщина правая получается, и детям несчастным окружающим легко посочувствовать, т.е принять сторону матери. И к тому же легко верится в это, потому что вот она мать, вот они рядом дети, а отца нигде не видно - значит правда? Нет, не правда, более выгодная формулировка. "Безотцовщина" - это плохо, это хорошо бы излечить в обществе. Но сваливать вину только на отца нельзя - вина тут обоюдная между бывшими супругами. Женщина, в результате, тянет больше, да! Ей можно больше посочувствовать, и винить не хочется, потому что она искупает практически сразу свою вину. Мужчина же искупает длиннее. Всё, сказал ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:42 |