![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разном возрасте у девушек, женщин есть комплексы по поводу их внешности...
То они толстые, то у них ресницы короткие, то у них размер ноги слишком большой, то у них левая грудь больше правой.... и еще куча всего... И почему девушки так говорят, если им окружающие доказывают обратное... Может это подсознательное желание комплиментов.....?? Или что нибудь еще?? -------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздражает ,когда девушки начинают плакаться подобным образом....такая госсссспадя фальш в этих слёзах....
Конечно ,хотят подтверждения обратного, но стоит раз приучить, что они смогут получить поддержку от кого бы то ни было и всё....жаловаться она будет постоянно... К примеру, я, если знаю ,что это наглое враньё, прямым текстом объясняю- она такая и есть ,ещё и хуже... Сообщение отредактировал Самоубийца - 17.09.2009 - 16:54 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:11 |