![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа!
Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! И соглашусь, что большинство мужчин не готовы ростить детей, боятся ответственности, уходят и бросают свои семьи. Наверно, прежде чем создавать семью, нужно уже четко знать что ты хочешь и на что подписался. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа! Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! Очень даже соглашусь- уж лучше сиротой и в приюте, чем с пьянью и наркоманами.... и сама не раз была свидетельницей историй, происходящих в таких семьях... Когда, к примеру, приходится ребёнка со второго этажа спускать через балкон ,т.к. ублюдок пришёл пьяным и хочет крови... Или, когда ребёнок зимой в мороз ночует в подъезде, потому что хрен со своими друзъями погулять решил... Никогда дети подобных родителей из- под забора вытаскивать не будут, никогда! только об одном подумают - издохни ты тут же и здесь же ,чтоб больше я не мучилась\ся.... А когда ,наконец, уже до смерти упьются или обколятся, тогда в семье праздник, именно праздник- вот тогда только жизнь начинается у домочадцев... Жизнь дать одно, другое суметь её не испоганить ..... Если бы мне ,к примеру, подобные родители достались (да и не возможно таких родителями называть, дерьмо им слово), из дома бы ушла...не сожалея... Сообщение отредактировал Самоубийца - 17.09.2009 - 17:59 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:46 |