![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30410 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитывала мама, отец бросил когда мне был всего год, и я никогда его больше не видела,хотя живем в одном городе, не было у него желания со мной пообщаться...Всю жизнь мама и бабушка с дедушкой настраивали меня против него, рассказывали страшные истории про то как он с ножом гонялся за нами с мамой чтоб не смели на элементы подать. Но не знаю верить ли в это полностью...Лично я до сих пор как бы это не было глупо верю в то что просто так сложились обстоятельства...Никогда не испытывала ненависти к нему, а наоборот к маме и отчиму...а папа, это всегда было что-то такое желанное, в садике на вопросы об отце рассказывала что он очень богатый, умный и хороший, и что он скоро приедет и заберет меня с собой и буду я жить как принцесса) И хотя сейчас я понимаю что он подонок, но все равно хотелось бы поговорить с ним...И все ещё надеюсь что это не так, видимо это потому что та семья в которой он меня оставил не была мне семьей...Вообщем в конкретно моем случая зная маму я думаю виновата больше она была, и мое мнение что во многих случаях виновата женщины которые со злости рассказывают детям гадости о отцах и всячески отталкивают их от детей.
-------------------- С болью, с грустью, с тоской, невысказанной нежностью, печально, но улыбаюсь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:22 |