![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В: На что еще влияет стоимость ТС, прописанная в ДКП? О: Для покупателя ТС является целесообразным сохранить копии ДКП для подтверждения в будущем стоимости приобретенного ТС. Для избежания уплаты налогов покупателю не следует в течение 3 последующих лет продавать ТС по цене, превышающей исходную более чем на 125000 руб. Цитата В: Могу ли я пользоваться ТС без талона ТО? О: Не можете. Без талона ТО можно пользоваться ТС только в течение 30 суток после постановки на учет. И ни в каких прочих случаях. В: Могу ли я пользоваться ТС без полиса ОСАГО? О: Не можете ни в каких случаях. В: Какие документы нужны для расторжения предыдущего договора ОСАГО? О: Понадобится представить: паспорт, копию ПТС с отметкой о новом собственнике, копию ДКП. В: Можно ли после переоформления ТС пользоваться старым полисом ОСАГО? О: Нельзя, т.к. у ТС сменился собственник. Цитата В: Я купил ТС по Генеральной Доверенности. Я могу продать ТС сам себе? Или поставить на себя на учет?
О: Согласно ГК РФ (ст.182 п. 3) доверенность служит для передачи прав (распоряжение, управление, пользование, замена агрегатов, продажа и т.п.) на ТС, но не является средством передачи собственности. «Купив» ТС по доверенности, «покупатель» не становится собственником. В связи с этим самому себе продать ТС по доверенности невозможно, равно как и поставить его на учет на себя. Доверенное лицо может «продать» ТС другому лицу, которое, в последствии, может «продать» его доверенному лицу. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:37 |