![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст по этому поводу моей одной из любимых групп Otto Dix. композиция Виртуальная Любовь
Ловят пальцами мечту. Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых Жители пространств иных. Аватары вместо лиц Из нулей и единиц. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности. Ноль один ноль ноль Ноль один ноль ноль Причиняет боль Ноль ноль один ноль Виртуальная любовь Ноль ноль один ноль ноль Индустрия снов Ноль ноль один ноль ноль Один Log in, log out заходят, выходят Все ее ищут, никто не находит. Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В электронном переулке
Мы с тобой пересеклись. Виртуальные прогулки - Нескончаемый круиз: Понарошку целовала, Понарошку приставал, Понарошку - стало мало, Захотелось - наповал! Пулей - не в висок, а в душу, Где стихи берут исток, В Чате смелый ты! А, слушай, Вот в реале так бы смог? Поиграем в твои игры, Подогрей во мне азарт! Я хочу такого тигра, Чтоб мяукал, словно март. В чате ты - с тобой летаю, Нет тебя и я грущу, Я тебя захомутаю, Ни за что не отпущу! Ты докуришь сигарету - К твоему прижмусь плечу, Я ещё не верю в это, А поверю - захочу! В электронном переулке Тесно стало нам бродить, Не пора ли на прогулки Нам наружу выходить!... ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:21 |