![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла я тут отдельной темы
![]() Ну неужели тут нет любителей КВНа??? ![]() Вот я обожаю КВН:-) Особенно Вышку... Пьемерка не очень пока что....... Бывают хорошие команды, но не такие...... Вот в Вышке мне раньше много команд нравились.. УЕ, Утомленные солнцем. больше всех обожала РУДН, даже когда к нам приезжали ,раз ходила:-))) Сейчас тоже есть интересные командS?????? Мне безумно нравиться Прима:) Особенно капитан саша))) Эти его художественные номера ![]() ![]() Есть тут еще любители КВН? дщавайте объединяться:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще очень приятно что этой игре уже очень много лет, а шутки до сих пор на высоком уровне и что самое приятное они не заканчиваются (даже если сравнить с камеди клабом в котором уже они пошутили про все и им шутить то больше не о чем). Ну это мое личное мнение...
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:41 |