![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12793 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, как мне кажется актуальная, на носу зима уже, да и сейчас погода особо не радует и осенняя хондра уже как тут, стараешься настроение поддерживать и улыбаться почаще, я думаю настроение в такие периоды тоже ведь немаловажно
![]() -------------------- Деталь, которая не может сломаться, отличается от детали, которая может сломаться, тем, что деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она всё-таки сломается.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим об иммунитете. Иммунитет – одна из важнейших функций нашего организма. Без иммунитета жизнь человека невозможна. Пока он в норме, мы живем полноценной жизнью и не задумываемся о своем здоровье. Но как только он снижается, наш организм попадает в плен бесконечных простуд, гриппа и целого ряда других заболеваний... Конечно, пониженный иммунитет можно уркеплять. Какие вы средства принимаете иммуностимулирующие и принимаете ли вообще?Каждому из нас прекрасно известно, что к здоровью ведет соблюдение режима дня: правильное питание, полноценный сон, занятия спортом. Но без специальных средств можно обойтись?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим об иммунитете. Иммунитет – одна из важнейших функций нашего организма. Без . Какие вы средства принимаете иммуностимулирующие и принимаете ли вообще?Каждому из нас прекрасно известно, что к здоровью ведет соблюдение режима дня: правильное питание, полноценный сон, занятия спортом. Но без специальных средств можно обойтись? Конечно, питание, сон, здоровый образ жизни - это залог всего. Но возьмем питание. Кто из нас, и детей, и взрослых, питается хорошо? Мы едим экологически чистые продукты? Мы едим достаточное количество витаминов и минералов с поедаемыми продуктами? Можно долго продолжать. А стресс, невры какие у нас? А чистый воздух, прогулки где? Я говорю про большинство. Возможно, у кого-то и не так, тогда могу позавидовать белой завистью. :) Поэтому считаю, что без препаратов в наше время не обойтись. Ребенку врач рекомендовал детский анаферон, вот собрались как раз начать профилактический курс. Сестра своему давала анаферон в прошлом году, он весь садик прошел с одной простудой за год, для него это подвиг :) О себе тоже надо бы подумать, а не пускать это дело на самотек! Что-то обязательно буду принимать для иммунитета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенку врач рекомендовал детский анаферон, вот собрались как раз начать профилактический курс. А вы про дозу не в курсе? Сестра все хочет давать анаферон своему сыну, но тому 12 лет, довольно крупный парень. Вы не знаете, надо дозу для маленьких увеличивать в соответствии с весом такого "ребеночка"? В инструкции не нашли:( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:45 |