![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время авторанспорта на дорогах становится всё больше, а мест для парковки не прибавилось. У нас в городе машины стоят везде - вдоль проезжей части, на газонах, тротуарах и т.д. Гнать машину в гараж неудобно, поскольку гаражи находятся как правило на значительно удаленном от дома расстоянии, а с утра всегда спешишь - вышел, сел в машину и поехал. Вроде как удобно.
И вот у меня возникла жизненная ситуация: Я парковала машину в так называемый "карман", т.е. вроде как специально отведенная заасфальтированная территория во дворе, не выходящая на проезжую часть. Ко мне привязался домком (почему только ко мне - непонятно, но печальный факт остается печальным фактом), что я должна убрать свою машину, поскольку мешаю дворникам убирать двор и подметать листья. Когда я отказалась это делать и сказала, что паркую машину в специально предусмотренном для этого месте, она назвала меня нецензурным словом и сказала, что напишет на меня заявление в милицию))) Вопрос: кто прав, кто виноват? Каковы последствия моего неподчинения в случае, если прав окажется злобный домком? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал beda - 23.09.2009 - 16:51 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашла что это. Это наш местный закон "О благоустройстве" и там сказано о штрафе в сумме от 2.5 до 5 тыщ рублей за парковку автотранспорта в зеленой зоне. Причем здесь я?))) bq.gif вот именно что в "зеленой зоне" ))) Опять же что подразумевается под "зеленой зоной" ? Лесополоса, парк, газон. То есть тут грань обозначена четко )) Про "карманы" и мешок картошки ведь не сказано =))) Мне кажется, эти прогоны от участвоых и домкомых рассчитаны на лоха. Я весь день думаю, что надо бы еще КоАП глянуть.. Про отказ от подписи протокола. Про отказ от освидетельствования помню, а вот про протокол нет. Но, что я хочу сказать, Ань, даже когда отказываешься от освидетельствования (по подозрению в алкогольном опьянении)....отбирают права и передают соответствующую бумагу в суд.... Но...есть же исковая давность...Она составляет 2 мес. Не являешься в суд - все шитокрыто. Так же и тут, ДАЖЕ если вдруг участковый найдет статью, под которую можно притянуть "карман" =))) мона просто не являться в суд ))) Правда...при это придецца скрываццо месяца два =)))) *ща еще полистаю коап -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:49 |