![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вообще-то тему можно посвятить гадальным картам:правду ли они говорят,гадали ли вы,карты ТАРО и т.д.
Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!! Мне вот интересно насколько долго определенная колода карт живет тобой или ты живешь ей (грубо говоря сколько работает)? Если это не зависит от времени то от чего? От собственного уровня восприятия символов что они несут? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:31 |