![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разном возрасте у девушек, женщин есть комплексы по поводу их внешности...
То они толстые, то у них ресницы короткие, то у них размер ноги слишком большой, то у них левая грудь больше правой.... и еще куча всего... И почему девушки так говорят, если им окружающие доказывают обратное... Может это подсознательное желание комплиментов.....?? Или что нибудь еще?? -------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм)))
Я тоже на комплименты как-то неадекватно реагирую, типа этого вашего "да лаааадно..."))) Глупо на самом деле - вот почитала предыдущий пост (за который спасибо автору) - действительно, почему бы просто ни сказать "спасибо"? Ну считаешь ты, что я красавица - ну и хорошо))) Куда уж лучше-то?))) Но это надо сказать не от комплексов - как-то на автомате происходит. Я такой вот человек - у меня в принципе нет из-за чего комплексовать, то есть я не толстая и не дистрофан, не гулливер и не карлик, но и какой-то безумной красоты тоже нет=) Наверное действительно - ждешь опровержения и очередных комплиментов))) Вот... Комплексов в настоящее время не имею, довольна собой вполне и прибываю с собой в полной гармонии по поводу своей внешности. Я уже вышла из того возраста, когда я разыскивала недостатки - теперь я просто осознаю достоинства=) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:12 |