![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса
Дорогая, ты думаешь, что я немытая и небритая хожу?:) Это не так. 1.Что касается кожи, то я стараюсь ухаживать. Но она уже испорчена, в подростковом возрасте мое лицо было все в прыщах. Она сейчас не идеальная. В зависимости от цикла раз в месяц периодически вылезают прыщики. И с этими прыщиками сделать ничего нельзя!!! Чего я только не пробовала. Можно только сделать так, чтобы они как можно скорее прошли. Но вылезти они должны обязательно:). Это так уж устроено. Я пыталась ухаживать сильнее, какими только средствми не пробовала, но так уж получается. Проблема как раз больше в том, что кожа испорчена была еще 15 лет назад. 2. Волосы брить не стоит на руках. Будет выглядеть ужасно, когда они будут отрастать:) А больше ничего с ними делать не могу. 3. Я не парюсь. ;) И ваще обсуждение меня предлагаю закрыть, а то сейчас каждый напридумывает, напредставляет и начнет советы давать. И после всего этого меня напредставляют еще интересней:) Волосатая грязная баба :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:42 |