![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3940 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брить волосы на руках ка-те-го-ри-чес-ки низзя (это говорят врачи и все кто пробовал, ибо отрастающие волосья становятся толще).
Один из множества совершенно ни на чем не основанных стереотипов. ОТ БРИТЬЯ СТРУКТУРА ВОЛОСА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! От бритья они не становятся толще или жестче, не начинают быстрее расти. Волос сам по себе - структура неживая, а, следовательно, ни на какие воздействия реагировать не будет!!! Единственная причина, по которой многие верят подобным "фактам" - после бриться кончик волоса становится не закругленным, а остреньким, поэтому на ощупь он уже немного жестче. Но если вместо бритвы взять крем для депиляции, то и этой проблемы не будет. Цитата С другой стороны, если парень говорит, что ты ему не нравишься из-за своих рук, то он - неисправимый дебил.
Ну и что ж теперь вообще прекратить за собой ухаживать? Не выщипывать брови, позволить отростать усам (а иногда и бороде...), чистить зубы раз в два дня, мыть голову от случая к случаю, не заниматься спортом... Ведь ухаживать нужно не для других - а для себя в первую очередь! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:46 |