![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что слушает или не слушает? Какая песня нравиться особенно, короче все в таком духе... Просто интересно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) А то!!!! Вспоминаю как отплясывала под рэп-культуру в танцевальном, аж дух захватывает!=))))
![]() Мне очень нравятся песни, когда куплет поют репом, а припев какие нить девушки с красивыми голосами!!! =)))) А еще мне очень нравятся голоса у ребят из "Касты"(и 3 песни слушаю постоянно их), нравится пару песен у "Многоточия", обожаю творчество "Голос ветра"=)))) А вообще люблю простых парней, которые сами пишут реп и исполняют его!!! Люблю реперскую одежду на них...ммммммм=))))) ![]() Я сказала! Ё! ![]() ![]() я сейчас своим рэп проектом занет. хочу создать. девушка с красивым голосом на припеве, три парня кажды по куплету читают и один на роль ди-джея, второй и третий пишут текста. есть уже пара минусов и текстов ток группу никак не наберу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:58 |