Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ни знаю, смогу ли я дописать это сообщение и опубликовать его или постесняюсь говорить о своей проблеме и просто напросто закрою окно браузера.
Итак... попробую излить свою душу...
Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной...
Друзья постепенно разделились на три лагеря:
1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться
2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность
3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной...
...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал...
Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня...
Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность...
Чем я провинился перед Богом, что он наказал меня таким образом - дав отвратительную оболочку?
Ну, вроде высказался, но, легче не стало :(
Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга...
P.S. ко всему этому, я очень застенчивый

Цитата(грустный кролик @ 17.04.2010 - 16:53)

Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме

Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов.
1. Подстригся
2. Купил новых шмоток
3. Вроде стал следить за собой.
Выводы:
1. Необходимо следить за собой (чистая одежда, мыться, иметь парфюм)
2. Убрать застенчивость и неуверенность (пока, топчусь на месте)
3. Поднакачать мышцы (тоже на месте, сам по себе худой (60 кг при 178 см) и мышцы, вне зависимости от нагрузок растут очень вяло).
4. Быть самим собой
5. Любить себя.
(и вроде всё, или еще что-то нужно добавить сюда)?
Вопросы:
1. Что такое мужской стержень?
2. Как убрать застенчивость и неуверенность?
3. Как перестать бояться девушек? (заметил, что с парнями общаюсь спокойно, а с девушками боюсь, причем сильно... возможно это комплекс, который развился у меня, после большого числа подходов к девушкам в школе (8 - 10 класс), подходил к разным, начиная от безбашенных и заканчивая умными, бывало, что просил людей помочь познакомиться, но, результат был один: если это было на улице, от меня всяческим образом стремились отвязаться, а если звонил - говорили что у них дела или просили родителей сказать, что их нет дома)... скорее всего неуверенность развилась именно здесь, т.к. сколько не подходил к девушкам - результат был один и тот же.
4. Как набрать вес? (отчасти хочется потолстеть и эти, лишние кг перекачать в мышцы).
5. Как заинтересовать девушку?
6. Каким способом заинтересовать ее погулять вдвоем?
P.S. немножко избавился от неуверенности благодаря той, единственной девушке из своей группы, по которой я сохну (правда, она об этом до сих пор не знает) и очень благодарен эй в этом. Она, слушает меня, иногда садится рядом со мной на занятиях, когда идем вместе после учебы, я вижу, что она меня не отталкивает. Однако, у нее есть парень
P.P.S. Развился новый комплекс - боюсь секса. В группе парни очень часто рассказывают о том, как они 2 - 3 дня повстречались с девушкой, после чего переспали с ней (у каждого своя история, но, сводится она примерно к тому, что написал выше), вот. А я не хочу так, я хочу чистой романтики без секса. (во-первых, его у меня не было, а во-вторых, считаю, что он уместен - только после свадьбы). Однако, когда вижу, что все вокруг теряют девственность в 15 - 17 лет, мне становится обидно за свои идеалы и это проводит к депрессии.
P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми.
Цитата(грустный кролик @ 24.09.2011 - 1:59)

Кролик снова здесь

не ожидали?
Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше.
Итак... сначала о себе:
- купил машинку... девяточку

люблю ее очень сильно :)
- стал нормально одеваться... хотя не могу сказать, что раньше была безвкусица
- учусь, уже дорос до 5-го курса
- не курю/не пью/ничего не употребляю
- не работаю... живу мутками купля/продажа компьютеров/телефонов и их ремонт - денег выходит не много, но мне хватает, да и не зависим ни от кого.
- подумываю об открытии своего дела, связанного с мутками
Теперь о жизни:
- перестал зацикливаться
- стал проще ко всему относиться... если что-то не ладится - сразу бросаю, ибо не вижу смысла в бессмысленную тратить силы и нервы
- появилась легкая степень эгоизма
- стал легко общаться (но не со всеми)
О личной жизни:
Ну тут всё как-то глуше... увы...
За это время познакомился с несколькими девочками.
1. Первая была весной 2010, на отправке друга. Сам к ней не подходил

, а в тупую пол ночи пялился на нее... ну она и подошла в конце, попросила помочь ей в ванной. А потом, из-за большого количества алкоголя в крови, развязал руки и всю оставшуюся ночь обнимал ее... Взял ее номер и через пару дней мы встретились... но из-за моей робости все прошло не так, как в день отправки... погуляли и больше, по большому счету и не встречались с ней: пару раз хотел с ней встретиться, но она говорила, что у нее дела...
2. Вторая появилась летом 2010 года. Она меня сразу зацепила. (и тогда у меня была первая машинка - старенький фордик). Так вот, она сама лезла ко мне, была заводной и вообще я сразу запал на нее, но, слава богу, быстро понял что она алчная и она со мной тупо из-за машины.
3. Третья появилась в моей жизни в ноябре 2010 года, и то, как-то случайно - увидел ее объявление вконтакте (ищу парня) и решил написать ей... Она ответила, начали общаться и в течении месяца переписывания я понял, что мы с ней идентичны: до этого никогда не встречались, ни знали друг о друге, но мысли, отношение к происходящему вокруг, воспитание, привычки и многое другое - были одинаковыми... я даже начал думать, что она моя сестра-близнец

)
Через месяц общения мы встретились... девочка - просто чудо: не огламуренная, умная, знает цену деньгам и красивая... Но... не срослось... хоть я ее и любил и делал всё, что было в моих силах, но мне досталась только роль друга в ее жизни... и в марте я решил спустить на тормозах всё наше общение: ибо и я, и она понимала - что от этого только мне больнее будет... но меня тронула ее фраза: "я вижу, что ты меня любишь, вижу, как трепетно ты ко мне относишься, но я не могу пересилить себя и заставить любить тебя... ты очень хороший человек, и мне жаль, что всё так вышло"...
Вот так вот... и с марта я снова один... уже стукнул 21 год, а я до сих пор не испытал вкуса взаимной любви

, не прочувствовал, какого это, держаться за руки с любимой девушкой, не испытал счастья побывать с ней ночью под открытым небом с кучей звезд наверху...
И при этом, как-то до сих пор тянет к одногруппнице... но уже вижу, что это тоже не взаимное чувство и держу себя на привязи...
Конечно иногда утешаю себя мыслями, что если нет девушки, то все силы можно бросить на организацию дела, и что меня специально для этого кто-то свыше и оберегает, но, знаете, я готов бросить все свои задумки и тупо идти вкалывать на завод, но лишь бы была рядом та, которую я буду любить.
Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни...