IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> «Наши» угрожают самосожжением из-за статьи Подрабинека
Толстый Боб
сообщение 2.10.2009 - 21:39
Сообщение #1

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 0

«Наши» угрожают самосожжением из-за статьи Подрабинека
  Oct. 2nd, 2009 at 1:47 AM

Если журналист Подрабинек в ближайшее время не объявится и не принесет публичные извинения ветеранам, активисты движения «Наши» устроят массовое самосожжение. Такое заявление сегодня сделал лидер движения Никита Боровиков.
  «К сожалению, наши пикеты у дома этого так называемого журналиста не принесли успеха. Поэтому ради защиты доброго имени ветеранов мы вынуждены прибегнуть к крайним мерам. Если до завтрашнего утра Подрабинек не выйдет из своего подполья, мы будем самосжигаться по одному активисту в час под окнами его квартиры. Пусть Подрабинека и его родных мучает совесть, когда они будут смотреть, как из-за них гибнут молодые ребята», - заявил журналистам Никита Боровиков.
К сожалению, лидер «наших» не ответил на вопрос нашего корреспондента, будет ли он сжигать себя, когда кончатся все активисты.
  Корреспонденту «Пятничной Х$%ни» удалось связаться с Александром Подрабинеком, находящимся в не столь отдаленных от Москвы местах. «Я буду безумно счастлив, если они действительно сделают это», - кратко прокомментировал журналист.
  Как передает наш корреспондент, у места предполагаемого самосожжения «наших» наблюдается скопление пожарных, врачей и спасателей. Среди зрителей также замечены представители радикальной оппозиции, главным образом из движения «Солидарность». Кроме того, у дома Подрабинека открыт ларек, торгующий попкорном и прохладительными напитками. По наблюдению нашего глазастого корреспондента, торговля колой и попкорном идет достаточно бойко.
  «Они там совсем ох…ли», - так инициативу г-на Боровикова прокомментировал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. «У нас недобор страшный, чуть уголовников в армию не призвали. А они, б…дь, самосжигаться собираются. Если в ж...е героизм свербит – пусть одевают сапоги и идут служить. Там им из голов живо всю дурь повышибают и научат как следует Родину любить», - заявил Василий Смирнов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот и та самая статья:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Статья мне, в общем, самому не нравится. Не это не повод вести себя, как олигофрен.

Hasta la Victoria siempre!

--------------------
Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
жженый
сообщение 8.10.2009 - 20:13
Сообщение #2

Мудрый

Текущее настроение: