![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?
![]() Ваши мысли? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём случае знание и незнание не играют роли.Ну вот буду я знать...И что?Для моего самолюбия измена не дотянет свои ручонки,так как ситуация скорее всего будет рассматриваться в таком чванливом ракурсе,как "Ты мне изменила?Как глупо и недальновидно с твоей стороны,ведь если ты меня теперь потеряешь это будет твоей ошибкой\проблемой,а не моей.".И самолюбие всё равно будет расправлять свои пёрышки,а не наоборот (ведь после измены от меня не ушли,а вернулись да ещё и сожаление испытывают).И перешагивать через такое,делая вид,что всё так же,мне не сложно...Такова жизнь.Самка выбирает лучшего,измены не удивительны (ведь к ним чаще прибегают тогда,когда кажется,что чего-то не хватает в...хм..."текущем",так сказать, партнёре),так что главное,чтобы после измены приходило понимание "Было хорошо (речь идёт не только о плотском)...Но с моим,оказывается,всё равно лучше." В этом случае наоборот можно себя лишний раз поздравить,вместо того,чтобы пафосно читать нотации и лекции на тему потери доверия и т.п. ерунды.))
А вот если не буду знать...Ведь в рамках единичного случая измена может быть сокрыта,но если это нечто более...серьёзное,то НЕ почувствовать невозможно.В противном случае надо быть совсем слепым,глухим,немым и тупым,чтобы не обратить внимание на... -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В противном случае надо быть совсем слепым,глухим,немым и тупым,чтобы не обратить внимание на... если женщина в другого не влюблена и встречается осторожно и только ради развлечения.....то можете и не почувствовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:43 |