![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 3.06.2008 Пользователь №: 20004 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я пригласила к себе на даче дизайнера по ландфафту. Когда он понял, что мой кошелек не настолько толст, чтобы оплатить его услуги, ин посоветовал мне книгу Ольги Вороновой. Книга называется Сам себе ландшафтный дизайнер. Я купила сразу же ее. И Вы знаете, в ней все так просто описано, много идей различных, фотки суперские. Так что я всем советую. Сейчас муж дачу делант по моему плану. Там дорожки всякие, забор красивый. В ощем все красивишно так. Я прям балдею. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет десять назад тоже я говорила, что при первой возможности закатаю весь участок в асфальт. А теперь - ни за что. Старею, наверно, к земле потянуло
![]() Ландашфтного дизайнера не вижу смысла приглашать. Сами, сами, благо литературы соответствующей предостаточно. Мы с мамой больные до цветов, по моим прикидкам мы на посадочный материал (луковицы, семена и проч.)в закончившемся сезоне порядка 7000 родных деревнянных потратили. И на следующий - уже на 2500 затарились (брали только те, которые под зиму сажают). Скоро места для картошки не останется. Зато соседи к нам на экскурсию ходят)А красиво-то как! И душа, и глаз радуется! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:02 |