![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Camasytra) проще?ммм.. ну не знаю.. по-моему пока не увидишь жизненных эмоций трудно понять что из себя представляет человек...
Обьясняю.... можно не встречаться в реале... а пременять некие ПЕЙДЖЕРЫ которые могут позволить как и увидеть собеседника , так и услышать его !!! А можно вообще видео и аудио конфиренции делать !!! Ну вот есть у некоторых потребность увидеться.... - пожалСТА !!! Услышиться - ПОжаЛста..... Эти средства Я применяю при ЗНАКОМСТВАХ в инете !!! Ну чтобы время не терять на какие то привыкания.... в реале !! Какое то конечно время должно пройти пользуясь и ВЭБ камерами и гарнитурой... но это может помочь намного сьэкономить времечко !!! Я без ошибочно могу определелить в инете стоит ли общаться с девушкой или сразу в ОТСТОЙ..... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:51 |