![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существуют семьи, где практикуется регулярное материальное поощрение ребенка за хорошее поведение, помощь по дому, отличную успеваемость в школе, выполнение иных просьб родителей (поехать с ними куда-нибудь, и т.д.)
иногда даже лично приходилось наблюдать примеры того, как родители "задолжали" -7-летнему ребенку 5 - тысяч рублей (причем ребенок совершенно серьезно сообщает это, как само собой разумеющееся окружающим его людям и напоминает об этом родителям). допустимо ли для вас подобное, и каково ваше отношение к стимулированию ребенка к выполнению чего-либо- деньгами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
допустимо ли для вас подобное, и каково ваше отношение к стимулированию ребенка к выполнению чего-либо- деньгами? Для меня абсолютно не допустимо, деньгами за что либо никогда не поощрял,потому как это навязывает ребенку твердую жизненную позициию что ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ВСЕ. А вот просто давать деньги с собой в какие то поездки или походы в кинотеатры,цирк,театры,это обязательно потому как меня именно так воспитывали и я не считаю что это на мне плохо отразилось. Первый рубль мне дали когда я один в 7 лет пошел в кино (Белое солнце пустыни),за то потом будучи на море я собирал деньги ходя по берегу или в бочках с квасом после их закрытия(там есть сбоку отверстие куда мелкие монетки закатывались)и всегда отдавал их родителям,потому как имел твердую уверенность что если мне что то понадобиться мне всегда это приобретут. А с детства ставить в зависимость от денег ребенка,считаю чудовещной глупостью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:37 |