![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдето год назад в подмосковье произошол следующий случай.
Развелись муж с женой. А проживали они в двухкомнатной квартире. Соответственно муж в одной комнате, а жена в другой. Подали обьявление на размен. Необходимо отметить, что бывший муж был любителем выпить. Вот однажды бывшая супруга устроила ему праздник жизни. Безо всякого повода приготовила ужин и прикупила водовки. Мужик на радостях от такого нежданного счастья напился и вырубился у себя в комнате на диване. Мадам сходила на кухню, взяла ножик побольшее, нанесла им сама себе несколько колато- резаных ран, кровищи было много, вымазала кровью нож и вложила его в руки счасливо храпящего мужика. После чего вышла в коридор, села на пол в углу и начала на весь дом орать, мол помогите, убивают. Соседи вызвали милицию. Приехавший наряд, вломился в квартиру где обнаружил истекающую кровью хозяйку и перемазанного кровью спяшего с ножом в руке мужичька. При чем самое интересное, что во время допроса мужичек, так как ни чего не помнил, признался в попытке убийства жены. И сидеть бы ему не будь следователь профи. Он то мадам на чистую воду и вывел, после того как увидел обьявление о размене. Мужичка оправдали, а мадам посадили. Вот так в России решают спорные вопросы по разделу совместно-нажитого при разводах! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф, спасибо за тему)Я что-то сразу так увлеклась, что начала искать разного рода информацию, т.к. сейчас сама работаю по срочному трудовому договору и ребенка очень хочу. Возьмут ли меня в дальнейшем по бессрочному пока не известно, но надежда есть. Помоги мне пожалуйста разобраться в такой ситуации. Я устроилась по программе помощи выпускникам на 3 месяца, в дальнейшем возможна пролонгация договора ( ну, до тех пор пока у банка договор с биржей точно). Суть в том, что банк в котором я работаю заключил договор с биржей занятости и получается что часть з/пл платит банк, а вторую часть платит биржа. Вот я беременею и как дальше?Со мной не расторгнут договор? Свет, я думаю, что данные вопросы (а именно - проплата больничных-декретных) так же урегулированны в договоре между твоим банком и биржей труда. В любом случае, на то, как они оплачивают твою работу, не стоит обращать внимания. Если вдруг ты забеременеешь сейчас, то есть до истечения 3х месяцев, то на твоей стороне будут статьи ТК РФ о срочном договоре. Хотя я тебе советую все-таки выждать и получить пролонгированный договор, основной так сказать. Я тоже была в такой ситуации. Сначала была на срочном договоре и уже была беременна. Скрывала. Иначе бы пришлось потом судиться из-за декретных денег. Но я была в хороших отношениях с отделом кадров, и они вовремя подсунули типовой трудового договор на подпись к директору. Закончатся твои 3 мес (как бы испытательно-договорных) и тогда можешь интересоваться у них по поводу пролонгирования. Даже сама задай вопрос аккуратно. Без особого напора, но задай - мол, когда можно будет договорчик подписать. Ну а если выйдет так, что все же останешься "пока" на срочном договоре, то там же тоже можно дотянуть до 1,5 лет. Там есть свои нюансы, но и там возможен хороший исход дела. В теме "Прилично ли устраиваться на работу перед беременностью?" я выложила цитаты из ТК и комментариев к ТК. Глянь. И еще, я всегда девчонкам советую брать перед больничным листом по беременности и родам - внеочередной отпуск ( вне зависимости от того, сколько в этой организации отработал). И таким образом можно уйти в декрет не в 30 недель беременности, а в 26.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:14 |