![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю новую ветку, сюда скирдуем интересное от наших соседей славян.
Итак: Кабмин: Причина инфляции – дорогие бананы Министр экономики Украины Богдан Данилишин заявил, что резкий скачек инфляции спровоцирован ростом цен на бананы, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Юлия Тимошенко строит банановую республику. "Бананы подорожали почти вдвое, и это повлияло (на рост инфляции.– ред.). Никто не мог предвидеть такого скачка!" – заявил министр экономики на вчерашнем заседании правительства. Также Данилишин попытался убедить правительство, что, кроме интервенций мяса, никакого другого внешнего вмешательства для снижения цен на продукты питания не требуется. "Интервенция других видов продукции, кроме мяса, пока не предусматривается. У нас продовольственного кризиса нет",– передал слова главы Минэкономики один из участников заседания. Как сообщалось, за три месяца 2008 года инфляция в Украине составила 9,7%. Ранее Международный валютный фонд предупредил Украину об инфляционных опасностях. В свою очередь премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила, что через 5-6 месяцев правительству удастся преодолеть стремительную инфляцию. Сообщение отредактировал Клякса - 8.07.2008 - 19:05 -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет не столько о юридической оченке, сколько о моральной оценке движущих мотивов. Естественно они были врагами СССР, а если враг не сдается, его уничтожают. Да. немецкие архивы свидетельствуют, что в зондеркомандах, в охранах концлагерей и для других подобных грязных дел, немцы предпочитали использовать украинских и прибалтийских националистов. Это факт. Преступлений (военных и гражданских) они совершили немало, и приговоры судов были оправданны. Но сложности тут в мотивации выбора данного пути. Далеко не все были преступниками, ублюдками и прочим отребьем. Были и те, кто искренне желел блага своей Родине. Может и желали добра родине, но по факту они воевали против нее, нанося ей только вред. Цитата Ру́сский Обще-Во́инский Сою́з (РОВС) — созданный в 1924 году в белой эмиграции под руководством генерала П. Н. Врангеля союз, объединивший военные и военно-морские организации и союзы белого движения во всех странах. По сути своей РОВС был антибольшевицкой организацией, состощей из людей, которые НИКОГДА не были гражданами СССР, НИКОГДА не приносили присяги на верность СССР, более того, с самого октябрьского переворота являющимися яростными противниками существующего государственного строя (в СССР). На момент нападения Германии на СССР РОВС фактически распадается на три части, одни подают прошение о возвращении, с целью защищать Россию от немцев, часть осталась нейтральной, а часть решила, что "немцы помогут им избавиться от большевизма в России". Вот третих судили по статье "предательство Родины", наравне с реальными предателями - власовцами (РОА). Вот тут я совершенно не могу согласиться, ибо если и судить их, то исключительно как военнопленных, причины я написал выше. Я разве где то назвал, всех белых офицеров предателями и врагами? Такими я считаю тех кто воевал и сотрудничал с немцами против СССР и причины подвигнувшие их на это ничего не меняют. Например А. И. Диникина я считаю настоящим русским офицером, который при всей своей ненависти к большевикам, отказался сотрудничать с немцами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:19 |