![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существуют семьи, где практикуется регулярное материальное поощрение ребенка за хорошее поведение, помощь по дому, отличную успеваемость в школе, выполнение иных просьб родителей (поехать с ними куда-нибудь, и т.д.)
иногда даже лично приходилось наблюдать примеры того, как родители "задолжали" -7-летнему ребенку 5 - тысяч рублей (причем ребенок совершенно серьезно сообщает это, как само собой разумеющееся окружающим его людям и напоминает об этом родителям). допустимо ли для вас подобное, и каково ваше отношение к стимулированию ребенка к выполнению чего-либо- деньгами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 7.01.2008 Пользователь №: 13932 Из: ...информация утеряна... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я материально зависела от родителей, меня всегда удивляла манера за проступок или непокорность забирать у меня деньги, мобильный телефон, красивые шмотки и тд. ИМХО это очень глупо.
Платить ребенку за оценки? За то, что поубирал в комнате? Если заниматься таким "поощрением" с самого раннего возраста, можно выработать у ребенка чувство корысти, собственной выгоды в любом деле. Даже в нашем современном мире это слишком. -------------------- Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:47 |