![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю новую ветку, сюда скирдуем интересное от наших соседей славян.
Итак: Кабмин: Причина инфляции – дорогие бананы Министр экономики Украины Богдан Данилишин заявил, что резкий скачек инфляции спровоцирован ростом цен на бананы, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Юлия Тимошенко строит банановую республику. "Бананы подорожали почти вдвое, и это повлияло (на рост инфляции.– ред.). Никто не мог предвидеть такого скачка!" – заявил министр экономики на вчерашнем заседании правительства. Также Данилишин попытался убедить правительство, что, кроме интервенций мяса, никакого другого внешнего вмешательства для снижения цен на продукты питания не требуется. "Интервенция других видов продукции, кроме мяса, пока не предусматривается. У нас продовольственного кризиса нет",– передал слова главы Минэкономики один из участников заседания. Как сообщалось, за три месяца 2008 года инфляция в Украине составила 9,7%. Ранее Международный валютный фонд предупредил Украину об инфляционных опасностях. В свою очередь премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила, что через 5-6 месяцев правительству удастся преодолеть стремительную инфляцию. Сообщение отредактировал Клякса - 8.07.2008 - 19:05 -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и желали добра родине, но по факту они воевали против нее, нанося ей только вред. А не думаете ли вы, что у них могла быть ДРУГАЯ Родина? Я разве где то назвал, всех белых офицеров предателями и врагами? Такими я считаю тех кто воевал и сотрудничал с немцами против СССР и причины подвигнувшие их на это ничего не меняют. Например А. И. Диникина я считаю настоящим русским офицером, который при всей своей ненависти к большевикам, отказался сотрудничать с немцами. Аха, а атамана Краснова, а генерала Туркула? Вот мой дед хоть и был и той части РОВС, что выбрала защищать СССР (на самом деле то, что они считали Россией) от немцев, но никогда не называл выбравших ДРУГОЙ путь предателями. Собственно разговор о РОВС я завел только для того, что бы показать, что с моральной (не с юридической, а именно с моральной) точки зрения не всё так очевидно с противниками СССР. Может быть ты нам расскажешь почему я ошибаюсь? А вы сами подумайте. Суды в СССР были плоть от плоти и кровь от крови частью советского Общества. Извините, но в такой ситуации непредвзятость просто невозможна. Чай не папуасов судили, а тех, против кого 4 года воевали......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:48 |