![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 31820 Из: На распутье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиин, как же я завидую тем у кого не запрещает!!! Сразу можно дать совет, когда начинаются первые запреты на что-либо, то надо сразу ставить на место, потому что потом правда на голову садятся!!!!
У меня вообще тиран!!!!! 1. Запрещает практически всё!! Подруги у меня, как он выражается, шлюхи и поэтому мне нельзя с ними гулять, потому что плохому научат!!! это пипец!! причем он им сразу дал понять, что звонить мне даже и не стоит, поэтому звонок у меня принимает лишь звонки домашних.... ![]() 2. Клубы и кафе это вообще центр зла и распутства, ну конечно если это без него! 3. Одежда, выще колена - расстрел!! 4. матом ругаться нельзя!! ( он курить бросил по моей просьбе, теперь каждый мат у меня-ему по сигарете!! Он даже ради такого принципа не обращает внимания на то что, его рвет после первой же тяги (видимо организм отрофировался уже от табака)) 5. Помимо этого куча всего, с друзьями только под его контролем, позно домой не приходить, один раз самовольно пошла на дэ рэ к подруге, которая тупо праздновала его дома с мужем, он в бешенстве не разрешил мне даже на такси домой вернуться!!!прислал машину!! Вот такая глупая ревность....тяжело конечно дышать, но привыкла...хотя ему не запретишь пойти с друзьями кудато и вернуться позно домой! И на вопрос чем он лучше меня отвечает: Я парень! Меня не поимеют...короче вот такая плачевная правда... и чем дальше тем страшнее... Нехватку общения дополняю с интернета, да и вообще компьютеры люблю, могу часами ковыряться..так он говорит, что я замуж не за него, а за ноутбук вышла.... Но зато, я за ним как за каменной стеной!! В обиду не даст, а тронут и прибьет нафиг!! А не какой то там романтик который сам пархает!! Сообщение отредактировал Сюля - 20.10.2009 - 22:49 -------------------- И с ним тяжело, и без него не могу...[
![]() ____________________________________________ Район у нас тихий.....все с глушителями ходят.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:38 |