![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 31820 Из: На распутье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюля...отвечаю, за то окружение...которое я знаю...парней всмысле))) Если аткое начинается, значит было что-то, после чего такие позиции, парень просто так не начнет всего этого))) Да я сам ревнивый до безобразия))) но запретить я не могу, могу сказать, что против, а остальное решать моей возлюбленной, захочет ли она со мной считаться! Тиран? Бросай если он такой...любишь...терпи)))) Все пошел я смотреть Джиперс Криперс))) Познакомь, пусть не ревнует))) Пойди с ним, пусть отпускает...не кури...не будет примера)))) Все намного проще, чем вы думаете))) Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!! А вот поэтому и терплю что люблю.. Сообщение отредактировал Сюля - 20.10.2009 - 23:21 -------------------- И с ним тяжело, и без него не могу...[
![]() ____________________________________________ Район у нас тихий.....все с глушителями ходят.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!! А вот поэтому и терплю что люблю.. Похожая ситуация как и у меня...не отчаивайся...все будет хорошо, я уверен, что у него просто своеобразное выражение любви, поговорите, поговорите 10 раз, обсудите...проведите время незабываемое, поговорите еще раз...просто я с такой ситуацие сталкивался...и оно оказалось именно так...как я предпологал...я ревновал девушку не зря...оказалось все плохо!!! Держитесь, любите...и просто наслаждайтесь, тем что вы вместе и не повторяйте ошибок!!! -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 31820 Из: На распутье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поговорите, поговорите 10 раз, обсудите... ![]() -------------------- И с ним тяжело, и без него не могу...[
![]() ____________________________________________ Район у нас тихий.....все с глушителями ходят.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:40 |