![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31760 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу старую историю...давненько было...
Заболел мой НЕНАГЛЯДНЫЙ кот..... диарея блин напала! Мы проходим с бывшим мужем моей сестры мимо кухни и видим такую картину этот УДОД сидит на *цензура* лапы задние вперед вытянул, а передними перебирает.... едет короче, а за ним характерный коричневый шлейф! Муж сестры делает резкий шаг вперет с криком ТОША ты че гад делаешь, и поскальзывается на луже "понятно чего" которое кот заботливо оставил... поскальзывается значит и падает..... весь в дерьме он на одно ноге.... дабы грязной ногой не наследить пытается догнать кота..... кот бежит на второй этаж... и вот значит прыгает муж сестры по ступенькам, а кот через ступеньку бежит и гадит.... лужицы оставляет... и по закону подлости Артем наступает именно на ту ступеньки на которую кот нагадил........ Короче он собирался кота убить, но потом сам ему и уколы делал и выкупывать этого вонючку помагал..... С тех пор я кота ненавижу, т.к дом убирал я... Везде находит сопливые носовые платки и жуёт их (: пардон, а зачем Вы их везде оставляете? да еще и сопливые?? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Был бы я Клайд, я бы нашел себе десяток Бони!
Ах да...отдамся на пару тройку часов...в хорошие руки... надоело все.... все.... все... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:45 |