![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вообще-то тему можно посвятить гадальным картам:правду ли они говорят,гадали ли вы,карты ТАРО и т.д.
Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да! это точно! рисуют не только кары,но и руны делают и проч. Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками. Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками. Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ![]() Я понимаю что руны это другое)))В картах конечно творчества больше))) ну я вот не рисовала Таро...повторюсь...отдаю предпочтение стандартным 36 картам -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:42 |