![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 1196 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если жена на пришла домой ночью, а под утро и сказала что была у подруги. Муж звонит подругам..
все сказали что ее у них не было.. Муж не пришел домой ночью, а под утро сказал что был у друга. Жена звонит друзьям. 5 человек сказали что он у них был а 4 человека сказали что он до сих пор у них! Во-первых, что ты хочешь доказать анекдотом? Во-вторых, мои подруги меня всегда прикроют - и это не домыслы, это уже не раз проверялось. Цитата это ты сказала за себя.... а за него ты никогда не сможешь дать гарантии... НИКОГДА слышишь
А ты никогда не сможешь доказать, что рер12 ошибается! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:21 |