![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() год 2007 (3 сезона)[1-2007; 2-2008; 3й-сентябрь 2009] страна США слоган «Always remember, you're nobody until you're talked about; x.o. x.o. your gossip girl» режиссер Норман Баккли, Tony Wharmby, Майкл Филдс, жанр комедия, мелодрама, драма актеры: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Тейлор Момсен Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор ... Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?(с) кинопоиск -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny, раньше мне Блер тоже больше нравилась. Во-первых, в школе у неё был и неповторимый стиль в одежде, стойкость и аристократичность, ободки опять же. Во-вторых, она всегда знала что делать, быть королевой. А сейачс немного она стала слабее и уж больше всего ей Чак помогает.
А по поводу того, что до сих пор играется, это её отличительная черта, она вечно в игре. И тем более она настолько привыкла к званию королевы, что хочет, чтобы таковой была везде и всегда... Пока плохо получается... Порой Сирена нравится, а порой нет. Вот сейчас вцепилась в этого Картера, потом начнет говорит, что любит и блаблабла. Не пошла какого-то черта в универ, этого прикола вообще не поняла. Шатается вот это. Самая ей пара - это Дэн, он знает её и всё такое. Мне,кстати, так нравится как всё у них начиналсь в самом начале. Мне Джинни нравится, только вечно её тиснят на 2 план. И если бы еще из неё не делала эдакую рок-куколку и это глаза енота меня убивают... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата happyjenny, раньше мне Блер тоже больше нравилась. Во-первых, в школе у неё был и неповторимый стиль в одежде, стойкость и аристократичность, ободки опять же. Во-вторых, она всегда знала что делать, быть королевой. А сейачс немного она стала слабее и уж больше всего ей Чак помогает. А по поводу того, что до сих пор играется, это её отличительная черта, она вечно в игре. И тем более она настолько привыкла к званию королевы, что хочет, чтобы таковой была везде и всегда... Пока плохо получается... Это точно, полностью согласно и ей пора с этим завязывать имхо Цитата Порой Сирена нравится, а порой нет. Вот сейчас вцепилась в этого Картера, потом начнет говорит, что любит и блаблабла. Не пошла какого-то черта в универ, этого прикола вообще не поняла. Шатается вот это. Самая ей пара - это Дэн, он знает её и всё такое. Мне, кстати, так нравится как всё у них начиналсь в самом начале. мне всегда Серена нравится )))) тем более она не могла уехать в Браун, потом что все остались в Нью-Йорке не получилось бы тогда продолжения сериала Раньше так любила ее пару Серена + Ден (весь первый сезон) но во втором меня он начал очень сильно бесит, тааааааааакая зануда Цитата Мне Джинни нравится, только вечно её тиснят на 2 план. И если бы еще из неё не делала эдакую рок-куколку и это глаза енота меня убивают... она очень хорошо вышла на второй план, когда ушла из дома, чтобы стать дизайнеров очень клевая история бы получилось но они взяли и все свернули, толком ничего не показав вообще не было развития и в итоге она вернулась обратно в школу ей мейк ужасно бесит, глаза просто жуть и волосы тоже happyjenny, дааа, брутальный мэн. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:21 |