![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня смотрела по телевизору,что растут случаи заболевания свиным гриппом в России. И в ноябре пойдёт вакцинация от него.
МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Минздравсоцразвития переносит сроки вакцинации против пандемического гриппа, вакцинация начнется с 9 ноября. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Сковорцова по итогам селекторного совещания с регионами. "Нами принято решение об ускорении сроков вакцинации, - заявила она. - Мы приступим /к вакцинации/ 9 ноября, а не в декабре, как это предполагалось ранее". Она также отметила, что "сегодня будут получены данные об иммунных показателях вакцины против высокопатогенного гриппа производства НПО "Микроген". В результате специалисты делают выводы о необходимости одно- или двукратности введения вакцины и сроках вакцинации. Своего рода "вторая волна" прививок начнется к 23 ноября, когда "планируется приступить к вакцинации медицинских работников, сотрудников образовательных учреждений и учащихся недетских образовательных учреждений старше 18 лет". На сегодняшней день в России зарегистрировано около 2 тыс случаев заболеваемости гриппом А/H1N1/, добавила Скворцова. А как вы думаете,надо делать прививку? И ещё я слышала,что на детях будут проверять новый препарат.Станете делать вы эту прививку и дадите ли её делать ребёнку? И почему прививку делать после 18 лет? Значит она не так безопасна? И что они предлагают за препарат детям? Кто знает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу высказать свою точку зрения и привести некторые факты, которые имели место. Убеждать никого не хочу, пусть каждый решает за себя.
В принципе я отказываюсь от прививки не от страха какого-то неожиданного эффекта или смертельного исхода, а потому, что я не подопытный кролик и вообще лекарственными средствами редко пользуюсь. Особенно такими... шарлатанскими, прости меня хоспыдя))) Не надо меня стращать и массово вести на прививки, я сама в состоянии решить, что мне нужно. Тем более уже пару лет наблюдаю привитых от гриппа людей и смысла не вижу никакого. Живы и те, и другие. Лучше бы от спида чего-нибудь выдумали. Или от рака. Не помрет нормальный здоровый организм от гриппа. В Мексике там одни трущобы поди - вот и мрут от всего подряд. Мрут те, кто живет в неблагоприятных условиях, старики, у которых организм уже изношен и подвержен всему. Только я еще раз говорю, что телевизора не смотрю - это мои предположения. И, согласна и еще раз напоминаю - обычная, нехитрая профилактика прежде всего. Попейте что-нибудь для поддержания иммунитета. Повязку не надо, если я не ошибаюсь, ребенок Ваш уже в школе - не издевайтесь над дитем))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |