![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польза? Нуу, на хлеб православие не намажешь. В бак БМВ не зальешь. В качестве закуски под пиво тоже не пойдет. Ну нет у православия пользы!
Ладно. Шутки в сторону. А польза такая: пусть нашим детям скажут о нравственности(родителей и старших уважать, чужого не желать, язык свой от грязных слов беречь), о духовности(прощать обиды, уметь терпеть, любить воздержание, любить людей и не считать себя лучше их, не осуждать людей). Об этом не говорят уже не только взрослым, но и детям. И никто не будет это говорить, ибо никто из современных взрослых в это не верит. А православие верит. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А польза такая: пусть нашим детям скажут о нравственности(родителей и старших уважать, чужого не желать, язык свой от грязных слов беречь), о духовности(прощать обиды, уметь терпеть, любить воздержание, любить людей и не считать себя лучше их, не осуждать людей). Об этом не говорят уже не только взрослым, но и детям. И никто не будет это говорить, ибо никто из современных взрослых в это не верит Оно было бы пользой если бы слова с делами не расходились. Цитата А православие верит. Православие верит. А атеисты (не считая себя нравственными людьми) пытаются применить это в жизнь. Цитата А кем же созданы? Инопланетянами? Людьми, Nikmak, людьми. Опытным путем выведены. Понятно что сложно этим правилам следовать, но кому ЭТО нужно, тот старается. Судя по тому как (какими методами) пытались внедрить этот предмет в регионах... В той же Пензе например, становится понятно для чего на самом деле нужен этот предмет в школе. Я не против каких-то уроков нравственности в школе, но узурпирование знания коммерческой организацией, эт уже ни в какие рамки не лезет. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:17 |