![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31482 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет? Вести не как урок а как лекцию, где они просто будут слушать, и ввести только первые 4 класса, старшим конечно уже не интересно, а вот на детей легче воздействовать, и они не так все воспринимают, им понравится, если родители не будут дома их настраивать против, они узнают что такое хорошо, а что плохо, ведь радители возможно не всегда преподносят это правильно, возможно у них появится цель, эти занятия могут направить по правильной дороге. К тому же религия не такая скучная, много интересных историй, а дети любят что-то героическое и геройское. Они не поймут сому суть всего этого, но многому их все равно научать. И я очень желею, что неочень верю в бога.
И я повторю, что только в форме лекции и никаких контрольных и учебников, просто разговаривать! Вот только тогда это пошло на пользу. А если сидеть зубрить учебник, то они это возненавидят, помню себя в школе))) Сообщение отредактировал Romy - 2.11.2009 - 12:46 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему нет? Вести не как урок а как лекцию, где они просто будут слушать, и ввести только первые 4 класса, старшим конечно уже не интересно, а вот на детей легче воздействовать, и они не так все воспринимают, им понравится, если родители не будут дома их настраивать против, они узнают что такое хорошо, а что плохо, ведь радители возможно не всегда преподносят это правильно, возможно у них появится цель, эти занятия могут направить по правильной дороге. К тому же религия не такая скучная, много интересных историй, а дети любят что-то героическое и геройское. Они не поймут сому суть всего этого, но многому их все равно научать. И я очень желею, что неочень верю в бога. И я повторю, что только в форме лекции и никаких контрольных и учебников, просто разговаривать! Вот только тогда это пошло на пользу. А если сидеть зубрить учебник, то они это возненавидят, помню себя в школе))) Да что вы! Как раз детям с их неустоявшейся психикой ,вы и предлагаете в мозги внедрить веру? Вы правильно говорите,что легче ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ! А зачем? Зачем это воздействие нужно? Кому нужно ,тот сам отведёт своего ребёнка в ту же церковь,а кому не нужно,чтобы их ребёнок вникал во всё это? Если я хочу,чтобы мой сын не на бога надеялся ,а знал,что всё зависит от него и рассчитывал на себя и здесь,а не на кого -то свыше. И не оправдывал свои поступки заветами и молитвами. Почему вы считаете,что родители ведут не правильной дороге,а вот религия права? Получается,что дети атеистов сплошь и рядом идут не туда,а знающие законы божьи- не грешат? И нормы морали,и нормы религии- они идентичны. Кто -то живёт по одним,кто- то по другим и одинаково их нарушают. Так зачем моему ребёнку надо забивать голову в школе религией, по-моему там они должны изучать математику.А религия- дело церкви и тем она нужна,кто сам к этому пришёл и кому это надо. Цитата сейчас все уже не дети,и кто-то понимает,что такое хорошо,а что такое плохо,но это очень малая часть,остальным плевать..У нас какое-то время мальчики спокойной могли ударить девочку..Хотя..Я уже сама себе противоречу.Вполне возможно если бы у нас дольше преподавали такой предмет все могло бы быть не так запущено как сейчас.И ребята понимали что можно делать,а что просто некрасиво и невежливо.. ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЛИГИЯ? и НЕ ЗНАНИЕ,ЧТО МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:05 |