![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tom Sawyer Дата 6.08.2009 - 21:31
Цитата А вообще это интересная тема, особенно в свете того, что официальная медицина не лечит болезни, а подавляет симптомы. Кому потом это все распутывать? Терапевтам и гомеопатам.. Причем с самого начала жизни.. Не так. В официальной медицине два подхода в лечении - патогенетический (устранение причины болезни) и симптоматический (когда блезнь устранить нельзя, но можно устранить её проявления, для облегчения состояния пациента).Агидель Дата 9.09.2009 - 13:50 Цитата Я к врачам-гомеопатам не обращалась, травами лечусь сама. Но т.к. болею очень редко, то какой-то статистики не веду. А травы употребляю просто так, в виде чая. Гомеопатия это не лечение травами. Её принцип - лечение подобным. На мой взгляд, кроме очевидно действующих препаратов в гомеопатии (сам принцип не оспаривается) прижилось много шарлатанства, это только моё личное мнение. Сообщение отредактировал Nikmak - 3.11.2009 - 15:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tom Sawyer Дата 6.08.2009 - 21:31 На мой взгляд, кроме очевидно действующих препаратов в гомеопатии (сам принцип не оспаривается) прижилось много шарлатанства, это только моё личное мнение. Почти +1... Дело в том, что как раз большая часть очевидно-действующих и есть шарлатанство. Гомеопатия индивидуальна. Но верно также и то, что развелось много шарлатанов работающих как раз на индивидуальности лечения и на деле ничего вообще не делающих с больным. От себя [не реклама!] могу порекомендовать МГЦ - Московский Гомеопатический Центр. Я там друга вытащил с большой бяки.... а вообще нужно искать под каждую бяку своего специалиста в гомеопатии. Среди гомеопатов тоже есть спецы по конкретным болезням или направлениям. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:28 |