![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ,я не нашла темы относительно туфель,а ведь их сейчас ТАКОЕ огромное колличество... (не могу скинуть фото, помоги мне добрый админ) и сапожки есть оч красивые если свадьба зимой...
Но еще интересен вот какой вопрос...новые туфли могут оказаться роковыми,неразношенные они могут очень сильно импортить праздник невесте. И как быть? Брать обувь на размер больше? или разнашивать? слушаем-с -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Наташ, ну всё-таки этот... как его.. дресс-код что ли))) вот тебе туфельки - ![]() такие милые пинеточки))) кстати, как тебе последние из моего первого поста, если б ты могла ходит на каблуках? ;) наверно да,дрес код..но чтото не хочется мне белого платья и туфель)а там посмотрим пинеточки клевые!такие мило наивные) туфли,хм,ну не знаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:05 |