![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милые дамы, вы столько всего не любите, всего за один день столько накидали
и что? разорватся теперь, главное чтоб не храпел, ито приспособится можно:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |