![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3788 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто слушает???Давайте обсудим лучшую группу Германии!!!Я можно сказать фанат,слушаю только эту группу...
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2009 Пользователь №: 29482 Из: Кемеровская область Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная группа слушаю где то с 5 или 6-ого класса) как по мне раньше по живее треки были...
Как вам новый альбом? rammstein-rammlied rammstein-ich tu dir weh rammstein-haifisch rammstein-liebe ist fur alle da лучшие с нового альбома, остальное лажа ![]() -------------------- Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная группа слушаю где то с 5 или 6-ого класса) как по мне раньше по живее треки были... Они постарели - отпанковались уже. Изменили своему прежнему стилю где-то в году 2004 (после альбома Kerosin). Выдохлись? Но возможно они попытались переделать свой стиль под "требования" современной молодежи. Потому что им нравится работать с определённой возрастной группой. Поэтому эти нововведения старым поклонникам не нравятся. Но если они остались актуальными, хоть для кого-то их талантам это только в плюс. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песней альбома я бы назвал Donaukinder. Rammlied и Waidmanns Heil тоже ничего. А так - я многого и не ждал. Не знаю, почему. Последний альбом, после такого перерыва - ощущение, что они выпустили его больше потому, что его ждали, нежели потому, что им ещё есть, что спеть. И голос у Тилля не тот, ярости что ли поубавилось. И каждая вторая песня говноальтернативой какой-то отдаёт.
Они постарели - отпанковались уже. Изменили своему прежнему стилю где-то в году 2004 (после альбома Kerosin). Benzin, на половину состоящий песен, не вошедших в Reise, Reise, наполовину из написанных на скорую руку. Пойду что-нить из старого поставлю, на воспоминания пробило. Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 7.11.2009 - 11:54 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |