![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как долго может длиться постродовая депрессия? Почему так бывает, что плач у мамы вызывает не желание узнать причины, а приступы истерии и злости?
А может дело не в последствиях родов для психики, а просто в спящем материнском инстинкте? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред это мамаши сами эту депресию своими руками делают...хотят что б все вокруг них вертелись...гон это...у нормальной счастливой мамы которая желала ребенка семью нет ни какой послеродовй депресии... если мама желала ребенка....любит папу своего малыша...у них более менее созданы условия для семьи...тут депресии взяться не откуда вообще... Девушка, ну вы ж не родили еще ни одного малыша. Чо вы тут нас, взрослых теток учите ? Вот родите, воспитайте хотя бы до 2х лет, а потом приходите и научите меня жить )))) Баффи Саммерс вы так пишите прям кошмар какой то ( зачем тогда рожать если многие не могут стерпеть недосыпа плача ребенка ( всего то годик самы тяжелый вытерпить и все ( девушка, а кто вам сказал, что роды - это розовая вата, а маленький ребенок - как из рекламы, всегда счастливый и в сухих памперсах? Мне смешно, реал, вы так наивны... "Зачем рожать?"... Еще раз говорю - родите, а потом учите взрослых теток жить. всего то годик самы тяжелый вытерпить и все ( пристрелите меня кто-нибудь... "всего-то годик".... это здец какой-то... не, ну я шизею просто в этом заповеднике... Всего-то годик...нда...вы маме своей идите скажите про "всего-то годик". И на ее реакцию посмотрите. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:05 |