![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как долго может длиться постродовая депрессия? Почему так бывает, что плач у мамы вызывает не желание узнать причины, а приступы истерии и злости?
А может дело не в последствиях родов для психики, а просто в спящем материнском инстинкте? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что для большинства мужчин это вообще не проблема ag.gif Ну, конечно, для большинства мужчин. *Ты помнишь, что мы не берем в расчет Тима, как идеала отца* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ммм, я чесно говоря не знаю что за мужчины каждую из вас окружают, но среди моих друзей очень много отцов которым действительно не все равно до детей )) Да, они при этом могут выглядеть несуразно и невкультяписто. Могут быть неадекватны и проявлять свою любовь к детям нелепо в каких-то случаях. Но в основном мы - мужчины - очень хорошие ребята и детей стремимся наделать не просто так, а со смыслом ;) Правда и в разном возрасте эти смыслы разные бывают ))) Да, и еще хочу сказать, у нас тоже бывает послеродовая депрессия!! ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:14 |