![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24253 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прочитал сегодня статью в одной газете, что становятся модными интернет-магазины, потом вспомнил, что советовали как то однажды два магазина. А вы что-нибудь покупаете в интернете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сам как раз работаю в инет-магазине, доставляем товар по всей украине и еще и не дорого выходит все это. Конечно случаются казусы, но в основном 95% клиентов довольны тем товаром, что получили! Даже в Россию доставляли, относительно вышло недорого! Я хоть и работаю в таком магазине, но сам никогда ничего через интернет-магазины не брал, не знаю даже почему! Сейчас то понятно, что я могу взять что мне понравилось, там где работаю и по большой скидке! Может быть потому, что не было раньше это распространено. Вообще скоро большинство розницы перейдут на такого своего рода вид деятельности. Это занимает намного меньше затрат, минимальное колличество рабочих мест. И в 90% случаев интернет-магазины выкарабкиваются и развиваются. Ну в условиях строгой и жесткой конкуренции много давят, но сои клиенты тоже находятся))) Главное заинтересовать))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:16 |