![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баф, а генетические заболевания? Та же гемофилия, как тогда быть? Фокс, это исключения из общего правила. Мне тяжело об этом говорить, потому что сейчас плотно общаюсь с девушкой, работали вместе раньше, и очень близко к сердцу принимаю ее беду. Она диабетик и все равно хочет рожать. И по всем размышлениям здравым ей бы нельзя (не дай бог сама умрет, как ее старшая сестра)..и опять же...какой процент здоровья у ребенка ? Но она умненькая девочка, тоже юрист, семья у них приличная и состоятельная - могли бы усыновить. Но...общаясь с ней, понимаешь, что невозможно никакое усыновление. Ей настолько сильно хочется ребенка, что она готова ради этого пожертвовать собой. Как в свое время пожертвовала собой ее сестра. Она умирала очень страшно...очень... Мы тут с ней (с подругой) ходили забирать мою дочь из садика на днях. Я была поражена. Дочь впервые шла пешком за руку (с одной стороны я, с другой подруга). Она не сводила глаз с новой тети. К слову, она далеко не ко всем так идет. Дальше - больше. Едет мимо мой отец, останавливается, предлагает забрать Польку у ним, а Полька ни в какую... А она обычно аж кидается к деду, она его очень любит, ходит по пятам... Но тут разревелась - ей надо с нами остаться! И под конец я была просто поражена... Мы проводили подругу до маршрутки.. Она села и...моя Полька упала на асфальт биться в истерике...как это так! Тетя уехала... Пипец.. я была в шоке... И только уговорами что пойдем к бабе, я довела ее до след. подъезда.. Видимо, подруга настолько сильно хочет ребенка (она сама постоянно об этом говорит), что дети это чувствуют и энергетика их завораживает... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:16 |